Преимущества каркасных домов

Преимущества каркасных домов

Преимущества каркасных домов весьма многочисленны, это и делает их столь популярными.

Мы упомянем основные из них:

  • Высокая экологичность. Каркасный дом «держится на крепкой основе» древесины, подаренной нам самой Природой. Все элементы строения подвергаются обработке экологически-чистыми растворами, предотвращающими любые проявления неблаготворных для конструкции процессов — от гниения до горения.
    Отличная теплоизоляция. Вы не замерзнете в доме, построенном по канадским технологиям, а Ваш кошелёк сохранит значительные деньги, сэкономленные на электроэнергии и отоплении! Всегда к Вашим услугам — быстро и удобно! Каркасный дом, возведенный в любое время года, в любую погоду, примет Вашу семью под своё теплое крыло сразу после завершения строительства — времени на усадку строения совсем не требуется! Лёгкость конструкции. Каркасный дом не требует массивного и громоздкого фундамента, т.к. суммарный вес всех его элементов и вес каждого элемента по-отдельности удивительно малы! Это не уменьшает прочностных качеств такой конструкции и ее устойчивости — в каркасном доме Вы ощутите себя, как за каменной стеной! Каркасный дом готов, а Вы и оглянуться не успели! Скорость возведения каркасных строений приятно удивит даже скептиков (коробка возводится за 2 недели!) — все работы заключаются лишь в монтаже уже произведённых на заводе деталей.Высокая сейсмоустойчивость. Каркасный дом состоит из деталей, соединённых «мягко», без использования жёстких заделок.
  • Для строительства каркасного дома Вам первоначально потребуется подготовить индивидуальный проект, в соответствии с которым на заводе в дальнейшем будут созданы необходимые элементы конкретного здания. Отвечающие индивидуальным условиям каждого заказа, эти готовые составляющие будущей конструкции обуславливают оптимальное использование строительных ресурсов, без необходимости оплаты простоя и амортизации оборудования и сырья. Также, подобный подход гарантирует высокое качество готовой конструкции благодаря тому, что каждый её элемент строго соответствует другому, «входящему в пару» с ним. Это возможно лишь при условии производства всех составляющих каркасного дома на одном заводе-изготовителе. Такое здание прослужит Вам многие десятилетия, нуждаясь лишь в незначительном плановом уходе.
  • Стандартные оконные рамы и дверные коробки заводского производства легко входят в идеальные отверстия каркасных домов — даже потребность в дополнительной подгонке, последующей доработке и сокрытии недостатков отпадает! Все необходимые элементы жилищных коммуникаций (канализация, электропроводка, теплопровод, водопровод) легко умещаются в полостях стен каркасного дома — Ваш домашний интерьер не нарушит ни одна лишняя деталь!
  • У нас в стране так принято — строить деревянные дома летом, а сырьё для их возведения заготавливать заранее — зимой. Каркасное строительство опровергает устоявшиеся принципы, давая ценнейшие возможности по изготовлению и строительству жилья в любое время года!
  • Приятно удивляющая дешевизна и богатство неповторимыми полезными качествами делают каркасные дома сегодня одними из наиболее приоритетных видов жилья, как в городе, так и за его чертами. В наши дни этот тип строительства уже составляет угрожающую конкуренцию традиционным бревенчатым домам даже в сельской местности — каркасный дом легко возвести, его надёжные стены выдержат любую непогоду, а уход за ним требует лишь элементарной опрятности и бережливости!
Copyright © 2021
ООО Виват строй